Team DK 的 MLG 之旅

MLG 是北美比较有声望的的 esport 赛事,全称 Major League Gaming。今年 DotA2 加入比赛项目之后,邀请了中国队伍前往俄亥俄州哥伦布市参加。

这次是 DK 去,比赛的对手有 Ti3 冠军 A 队、乌克兰天才杂技团 Na`Vi,以及最近蹿红的由 EternalEnvy 领导的 SPG。线下赛时间是 10 月 23 日到 25 日三天(北京时间)。

DK 这次表现彻底推翻了很多水友心目中的 Ti4 中国战队无望论,至少让我们知道,世界范围内的菜鸡互啄时代已经来临。

从小组赛 7 胜 1 负排名第一出线,到半决赛力克乌克兰天才杂技团队 Na`Vi,这支 DK 战队带来了很多精彩的比赛镜头。虽然最后被 EE SAMA 毫不留情地以 2:1 带走,延续了两年无冠的优良传统,但是 SG 上难得看到的“尽力了”的言论,应该还是会让 DK 队员 留下感动的泪水。

Team DK in MLG 2013

Leave a Reply